Холодильные витрины в основном используюся в продовольственных магазинах и являются одним из их главных элементов, которые всегда заполнены напитками, мясом, сырами и другими продуктами, требующими низкой температуры хранения. При этом чаще всего у них прозрачные дверцы, что позволяет демонстрировать продукцию покупателю и подстегивать его на покупку.
При выболе холодильной витрины нужно учитывать ее конструктивные особенности, размеры и расположение в пространстве, ведь они могут быть как горизонтальными или вертикальными. В магазинах часто используются оба варианта, под особенности продукции. Также следует обратить внимание на конструкцию дверей, которые бывают раздвижными, что удобно экономии пространства и открывающимися наружу.
Холодильные витрины также различаются по температурным режимам и делятся на:
- низкотемпературные (от −12°С до 0°С);
- среднетемпературные (от 0°С до +12°С);
- универсальные (от −12°С до +12°С);
Также необходимо учитывать тип и толщину стекла, т. к. это влияет на то, как хорошо держится заданная температура. Стекло может быть тонким, средней толщины и толстым. Естественно, чем толще стекло, тем дольше сохраняется заданная температура. Также бывают витрины с закаленным стеклом, что улучшает безопасность.
цена:8390 руб. | Содержание Саратов 501 КШ 160
цена:10190 руб. | Бирюса 542 L/KL
цена:9690 руб. |
Бирюса 290 ER
цена:10790 руб. | Бирюса 310-1
цена:11590 руб. | Бирюса 310
цена:12690 руб. |
цена:18190 руб. | Бирюса 460Н-1
цена:19090 руб. | Атлант ШВУ-0, 4-1, 3
цена:19790 руб. |