Конечно, бывают ночи, когда мы забираем тесто для пиццы из магазина. Но лучшие вечера с пиццей — это те, когда мы сами готовим тесто, особенно потому, что это означает, что мы вместе работаем на кухне. Джек (наш резидент по тесту) будет замешивать домашнее тесто для пиццы, пока я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!
В нашем рецепте теста для домашней пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Мне нравится эта комбинация, потому что она добавляет корке цельнозерновой силы, не придавая ей плотной текстуры и темного вкуса, как у цельнозернового теста. Наряду с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы сделать хрустящую корочку снаружи, мягкую в середине и идеально золотисто-коричневую. А как приготовить Тесто для пельменей, читайте здесь.
Домашняя начинка для пиццы
Как я уже сказал выше, я живу вкусно, питаясь в зависимости от времени года. Домашняя пицца — это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год, но прямо сейчас у нас за черным ходом растет множество трав. Тепличные помидоры черри также появляются на фермерских рынках.
Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации топпинга:
- Пицца Маргарита — с местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора, эта классическая пицца сочная, слегка сладкая и совершенно восхитительная.
- Пицца с песто из жареного красного перца — используя мяту и базилик извне, я смешала супер-зеленый песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой в Висконсине и домашним жареным красным перцем. Я не мог устоять перед добавлением дополнительных листьев мяты для украшения!
- Пицца с персиком и базиликом — я без ума от персиков, поэтому с базиликом снаружи мне пришлось приготовить этот суперпростой пирог с персиком и базиликом. Дольки песто из пиццы с красным перцем добавили здесь еще и завершающий штрих!